Перейти к публикации
Форумы
Хотите присоединиться к остальным пользователям нашей команды? Не стесняйтесь зарегистрируйтесь.

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов

Сергей

Ломбард Золотое Солнце - очередной лохотрон в интернете.

Рекомендованные сообщения

Продолжая цикл тем по раскрытии лохотронов, хочется остановиться на еще одном мошенничестве в интернете. Что сразу замечу что копирование схем мошенничества стало очень модным в наши времена. Много " добродетелей " уже не заморачиваются над сочинением новых схем мошенничества, а просто берут и копируют чужие идеи. Я уже как то создавал тему о мошенничестве Федора Савельева который предлагал платить 35 000 руб. ежедневно. Советую ее прочитать и сравнить с мошенницей Маргаритой Федотовой( если заметили даже фамилия в этих людей созвучны), возможно совпадение, а возможно эти лохотроны штампует один и тот же человек. Давайте же рассмотрим что нам предлагает эта Маргарита.

Screenshot_1.png

Эта женщина вместе со своим муженьком яко бы создала и владеет бизнесом под названием Ломбард Золотое Солнце. Сеть филиалов этого бренда якобы разбросан по городам России и есть чуть ли не в каждом крупном городе. Каждый из вас может для себя вспомнить видел ли он подобные ломбарды в своем городе, не утруждайтесь я вам скажу с уверенностью что нет. Принцип вознаграждения за свою работу идентичен с тем что предлагал нам товарищ Савельев, а именно уклонение от налогов перед государством.

Описывая свою схему заработка Маргарита Федотова вот что предлагает:

 

Screenshot_2.png

 

Все повторяется изменено только действующие лица да недвижимость на ломбард, если это не мошенничество одного человека, или группы, то все наводит на мысль что мошенники ко всему еще и ленивы и не могут придумать что то по оригинальнее, чем красть чужие идеи.Даже сайты похожие как две капли воды, ну да хрен с ними, главное что бы на их удочку не попадались наивные новички. Вот смотрите как выглядит развод от Федотовой и сравните с разводом от Савельева:

 

Screenshot_3.png

 

Как видите идеи одинаковы, в низу сайта вы так же можете увидеть красивые отзывы от участников, где они чуть ли не боготворят Маргариту, а почему бы и нет ведь она дает им такие бабки почти ни за что. Жаль конечно но все отзывы как и фотографии возле них подставные. И конечно же после заполнения формы вам так же почти мгновенно придет предложение единоразово оплатить комиссию и начать получать переводы. Ну естественно никаких 15 000 рублей после оплаты комиссии вы не получите.

 

Screenshot_4.png

 

Вывод один Маргарита Федотова человек вымышленный и никакой сети ломбардов Золотое Солнце нет. Запомните, передайте другим и не попадайтесь на крючок подобных "предпринимателей".

 

Друзья если вам нравится цикл тем в которых я делаю разоблачение мошенников, нажимайте в вверху над темой на кнопки с соц. сетями и делитесь с друзьями, пусть как можно больше людей узнает об обманах которые нас ждут в интернете. Спасибо!

 

Развод по Савельевски - получать 35 000 руб. в день. Прочьи виды мошенничества в интернете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×