Перейти к содержанию
Проект Vsem Money
Сергей

Ломбард Золотое Солнце - очередной лохотрон в интернете.

Рекомендуемые сообщения

Продолжая цикл тем по раскрытии лохотронов, хочется остановиться на еще одном мошенничестве в интернете. Что сразу замечу что копирование схем мошенничества стало очень модным в наши времена. Много " добродетелей " уже не заморачиваются над сочинением новых схем мошенничества, а просто берут и копируют чужие идеи. Я уже как то создавал тему о мошенничестве Федора Савельева который предлагал платить 35 000 руб. ежедневно. Советую ее прочитать и сравнить с мошенницей Маргаритой Федотовой( если заметили даже фамилия в этих людей созвучны), возможно совпадение, а возможно эти лохотроны штампует один и тот же человек. Давайте же рассмотрим что нам предлагает эта Маргарита.

Screenshot_1.png

Эта женщина вместе со своим муженьком яко бы создала и владеет бизнесом под названием Ломбард Золотое Солнце. Сеть филиалов этого бренда якобы разбросан по городам России и есть чуть ли не в каждом крупном городе. Каждый из вас может для себя вспомнить видел ли он подобные ломбарды в своем городе, не утруждайтесь я вам скажу с уверенностью что нет. Принцип вознаграждения за свою работу идентичен с тем что предлагал нам товарищ Савельев, а именно уклонение от налогов перед государством.

Описывая свою схему заработка Маргарита Федотова вот что предлагает:

 

Screenshot_2.png

 

Все повторяется изменено только действующие лица да недвижимость на ломбард, если это не мошенничество одного человека, или группы, то все наводит на мысль что мошенники ко всему еще и ленивы и не могут придумать что то по оригинальнее, чем красть чужие идеи.Даже сайты похожие как две капли воды, ну да хрен с ними, главное что бы на их удочку не попадались наивные новички. Вот смотрите как выглядит развод от Федотовой и сравните с разводом от Савельева:

 

Screenshot_3.png

 

Как видите идеи одинаковы, в низу сайта вы так же можете увидеть красивые отзывы от участников, где они чуть ли не боготворят Маргариту, а почему бы и нет ведь она дает им такие бабки почти ни за что. Жаль конечно но все отзывы как и фотографии возле них подставные. И конечно же после заполнения формы вам так же почти мгновенно придет предложение единоразово оплатить комиссию и начать получать переводы. Ну естественно никаких 15 000 рублей после оплаты комиссии вы не получите.

 

Screenshot_4.png

 

Вывод один Маргарита Федотова человек вымышленный и никакой сети ломбардов Золотое Солнце нет. Запомните, передайте другим и не попадайтесь на крючок подобных "предпринимателей".

 

Друзья если вам нравится цикл тем в которых я делаю разоблачение мошенников, нажимайте в вверху над темой на кнопки с соц. сетями и делитесь с друзьями, пусть как можно больше людей узнает об обманах которые нас ждут в интернете. Спасибо!

 

Развод по Савельевски - получать 35 000 руб. в день. Прочьи виды мошенничества в интернете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×