Перейти к содержанию
Форумы
Хотите присоединиться к остальным пользователям нашей команды? Не стесняйтесь зарегистрируйтесь.

Войти



  • Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом


  • Забыли пароль?

 
                         
  •                                                                                                               
  •                               
  •                                                                 
  •                       

Рекомендуемые сообщения

BOSS

online-banking_16-15.jpg

 

После недавнего исследования платежного провайдера WorldPay, ссылаясь на его результаты заявил что онлайн-оплата покупок в будущем выставляет высокую конкурентность альтернативным методам оплаты, и в 2017 году возрастет до 59%, то есть люди все больше предпочитают пользоваться электронными онлайн платежами, не используя наличный расчет и карточки в натуре. Для сравнения по исследованиям того же WorldPay в 2012 году процент пользования различного рода карточек в соотношении в онлайн платежами было примерно 50 на 50. И если в 2012 году при помощи ел. кошельков по всему миру было выполнено транзакций 296 миллиардов долларов, то по прогнозам провайдеров в 2017 году эта сумма вырастет до гигантских значений в 1,65 триллионом долларов. Впечатляюще не так ли?

Исследования так же показали что львиную долю в на рынке альтернативных платежей занимает на компанию PayPal - 57%, второе место за AliPay - 20%. Кстати что касается Китая то 44% всех транзакций в стране производится при помощи электронных кошельков и при этом 30% всех платежей кук раз таки и припадает на компанию AliPay.

Согласно исследованиям по мобильным платежам, то статистика самая высокая в Европе составляет 88%, самое большое использования смартфонов припадает на Северную Америку - 54%. В заключении исследований так же было зазначено что рост мобильных платежей будет расти лавинообразно и в ногу с ростом технологий смартфонов. Можете сопоставить объем мобильных транзакций, которые в 2012 году были на уровне 18 миллиардов $, и по заключению прогнозов после исследований компании WorldPay в 2017 году эти объемы будут становить 117 миллиардов $.

Из источников Российских СМИ, на этой неделе стало известно что министерство финансов РФ надумало взять под особый контроль и урезать действия электронных кошельков на ее территории, до чего это приведет? посмотрим, время покажет.

 

Электронные платежные системы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 0 Posts
    • 766 Views
    • 2 Posts
    • 605 Views

Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×