Перейти к содержанию
Форумы
Хотите присоединиться к остальным пользователям нашей команды? Не стесняйтесь зарегистрируйтесь.

Войти



  • Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом


  • Забыли пароль?

 
                         
  •                                                                                                               
  •                               
  •                                                                 
  •                       

Рекомендуемые сообщения

Рядовые
92b34214e1cf.png

 

В этой теме предлагаю обсудить компанию Алор-брокер

Информация с официального сайта компании

 

О компании:

Алор брокер входит в группу компаний "Алор"

Группа компаний «АЛОР» - это добровольное объединение близких по духу ведения деловой практики компаний, основанное на едином понимании смысла предпринимательства, этических норм на финансовых рынках, стремлении к высоким стандартам обслуживания.

ООО «АЛОР +» зарегистрировано в 1997 г. Общество предоставляет полный перечень брокерских услуг на российском фондовом рынке, основной среди которых является интернет-трейдинг. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями, в том числе лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг Российской Федерации на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности. Сегодня в арсенале брокера самые современные продукты и услуги: от программного обеспечения для интернет-трейдинга до сложных механических торговых систем. Брокерская компания обладает развитой региональной сетью, и сегодня продукты и услуги компании можно оформить более чем в 60 городах Российской Федерации. Каждый клиент ООО «АЛОР +» может подобрать для себя оптимальный тариф брокерского обслуживания, независимо от количества операций на рынке и объемов торговли. Гибкая ценовая политика делает продукты и услуги брокера доступными и выгодными.

 

7 причин, чтобы сказать: АЛОР БРОКЕР — моя компания!

 

Топ-10

Алор брокер - один из первых брокеров России, чьей специализацией стало оказание профессиональных брокерских услуг в сфере интернет-трейдинга. АЛОР БРОКЕР уверенно входит в ТОП-10 лидеров фондового и срочного рынка*.

18 лет на рынке

Алор Брокер вот уже 18 лет является профессиональным участником рынка ценных бумаг и обладает необходимыми лицензиями ФСФР России. В 2015 году Национальное Рейтинговое Агентство присвоило ООО «АЛОР +» рейтинг «ААА», обозначающий максимальную надежность.

Доверие 30 000 клиентов

Мы дорожим каждым нашим клиентом, независимо от того, где он находится и сколько средств у него на счете. Именно поэтому, наша главная цель — предоставление всех возможностей работы на фондовом рынке широкому кругу инвесторов.

Передовые технологии

Мы являемся одними из первопроходцев интернет-трейдинга в России. Мы были первыми, кто более 15 лет назад создал торговый терминал «АЛОР-Трейд», что позволило нашим клиентам торговать ценными бумагами через сеть интернет. Сегодня в нашем арсенале самые современные продукты и услуги: от программного обеспечения для интернет-трейдинга до сложнейших механических торговых систем.

Более 50 офисов от Калининграда до Владивостока

С момента основания компании мы активно развивали сеть офисов обслуживания. Как результат, услуги и продукты компании можно оформить в более чем 40-ти городах России. Мы не останавливаемся на достигнутом и с каждым годом будем открывать все новые и новые города на нашей карте. Мы стараемся сделать свои услуги доступными любому жителю России.

Нет скрытых комиссий, все налоги включены

Честность, прозрачность и понятность — это главные принципы нашей тарифной политики. Каждый наш клиент сможет подобрать для себя оптимальный тариф, независимо от количества операций на рынке и объемов торговли. Брокерская комиссия выгодно отличает нас от остальных и делает наши продукты и услуги еще более доступными. Работать с Алор Брокер — выгодно.

Наши ценности работают на Вас

Предпринимательство. Приложить все необходимые усилия для того, чтобы создать нечто важное и полезное для наших клиентов и партнеров, — вот в чем мы видим суть предпринимательства. Мы считаем, что деньги должны работать для людей, а не наоборот. Мы знаем, как этого добиться и делаем это качественно.

Надежность. Надежная компания — это, прежде всего, надежные люди. Честность и порядочность — неотъемлемая часть нашей деловой репутации. Мы уверены, что этичное и социально-ответственное поведение компании, а также еe сотрудников — залог долгой успешной работы на рынке. 

 

Открыть счёт http://www.alorbroker.ru/open/

Изменено пользователем Туловище-инвестора.рф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×