Перейти к содержанию
kisssnejanna

Смотрим все фильмы?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Уже буквально с детских лет я начала смотреть фильмы "Обитель зла", не пропускала ни одной части, с нетерпением ждала очередную главу и снова пересматривала! Все же, на мой взгляд, это, без преувеличения, лучшая серия фильмов про зомби апокалипсис.В каждой части события разворачиваются на разных территориях, в разных городах и при различных погодных условиях.Меняются зомби, меняется их внешность, они даже мутируют в более жутких созданий...Неизменна одна лишь Элис (Мила Йовович). Именно за нее я, как зритель, больше всего переживала. Эта актриса безумно харизматична, выкладывается на съемочной площадке по максимуму. Без преувеличения, без Милы эта картина не имела бы такого успеха, это мое глубокое убеждение.Так вот, если вам интересно докопаться до истины и понять, почему героиня картины Элис никак не может вспомнить подробности своей предыдущей жизни и откуда же у нее сверхчеловеческие способности в сочетании со столь сильным, воинственным характером- в "Обитель зла. Последняя глава" вас ждет ответ на этот вопрос.Ну а любители зрелищных спецэффектов, кому хочется пощекотать нервишки-тоже получат свое. Фильм держит в напряжении до последней минуты просмотра!На мой взгляд, фильм 2016 года ничуть не уступает в зрелищности и неожиданных поворотах сюжета предыдущим частям, и его однозначно стоит посмотреть всем поклонникам подобного жанра!Мне же хочется верить, что это не конец. Надеюсь и жду продолжения, на мой взгляд, концовка " последней главы" на это дает явный намек! Смотрите и пишите -обсудим.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Не люблю ужасы. Тема с таким заголовком уже создана вами, не нужно дублировать. В этом разделе общаемся а не продвигаем сайт с фильмами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Ужасы люблю, как ценитель жанра, но подобные попсовые поделки по типу Обители Зла, ужасами стыдно было бы назвать. Подобные фильмы, как раз не держат в напряжении, так как эффекты в них не настоящие. Поэтому подобные фильмы как раз не обладают качеством, удерживания зрителя в напряжении, так как компьютерные эффекты, всегда выглядят очень натянуто. Смешно читать про плюсы фильма, в плане того что типа в каждой серии меняется погода, города, внешность зомби...можно подумать, все остальные фильмы снимаются только при одной декорации, такая прямо невидаль. Насчёт самой Милы Ёвович можно сказать,  что не обладает она никакой харизмой и она совершенно обычный и простой человек, который при всём этом выглядит очень наивным, если посмотреть интервью, особенно русские. А если у этой картины был успех с Милой Ёвович, то он был бы и с любой другой актрисой, одень её в кожу. Так как актрис в Америке много, а Ёвович не самая лучшая, да и не говоря о том что не самая известная из них. Незаменимых нет, а Миле просто повезло.

Изменено пользователем Realniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

В 21.03.2017 в 10:53, Сергей сказал:

Не люблю ужасы. Тема с таким заголовком уже создана вами, не нужно дублировать. В этом разделе общаемся а не продвигаем сайт с фильмами.

Я тоже не люблю ужасы. Не потому что страшно, а просто не вижу смысла. Снимать такое, а уж тем более смотреть, на мой взгляд это унижает человеческое достоинство.
Приятнее смотреть фильмы, которые наполненны смыслом, замечательной актерской игрой, шикарным и непредсказуемым сюжетом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×