Перейти к публикации
Форумы
Хотите присоединиться к остальным пользователям нашей команды? Не стесняйтесь зарегистрируйтесь.

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов

valera73

PLC Group (PlatinCoin). Криптовалюта+Соц.сеть+Краудфандинг+Реф.система

Рекомендованные сообщения

Имею честь представить Вашему вниманию новый проект, находящийся в периоде предстарта.
Вначале даю информацию с чата компании, потом внизу добавлю свои мысли.

 

Кратко о новом Холдинге:
Легальная Швейцарская компания. Новый криптокоин с выходом на Межународные криптобиржи со старта.
ПАКЕТЫ: 5, 50, 250, 500, 1.000, 5.000 евро. Колличество пакетов на один аккаунт на данный момент не ограничено.

РЕФЕРАЛЬНЫЙ БОНУС - с 11 уровней: 10 – 4 – 5 – 6 – 7 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1 . Уровни будут открываться в зависимости от личного пакета, количества ЛП и оборота сети. Всего в рефератную программу выплачиваются до 45 %. 
БЫСТРЫЙ СТАРТ 10%
БОНУСЫ ОТ РАНГА: в зависимости от оборота группы и статуса - от 100 до 1.000.000 евро.

ПАССИВНЫЙ ДОХОД 
1) протокол добычи PoS (Proof-of-Stake) – т.е. монеты приносят монеты на автомате;
2) повышение стоимости монеты: заложена формула, которая учитывает кол-во реализованых монет, актуальный курс на бирже, экономический рост инвестиционного портфеля компании + ещё пару статичных показателей= из этих всех факторов рассчитываются курсы на сайте.

Как пример можно сказать, что первый миллион коинов – по курсу 10 центов, второй – по 20, третий – по 30 центов и т.д… 
Таким образом будет происходить рост.

ОСОБЕННОСТИ КОМПАНИИ
1. Криптокоины уже намайнены/Всего 550 миллионов Коинов.
2. Есть внутренний кошелёк. 
3. Есть блокчейн. Есть блок эксплорер.
4. Сразу со старта выходят на Международную Криптобиржу.
5. Оформляется банковская Лицензия. В перспективе – открытие Криптобанков и установка криптоматов.
6. Почти на 500.000 евро уставного капитала уже закуплено золото и платина, запасы которых будут планомерно увеличиваться. В среднем будут закупаться драг.металлы на 20-25% прибыли компании. Хранилище в Швейцарском банке.
7. На сайте будет продано 10 – 20 % от добытых коинов, остальные будут реализовываться через внешние биржы.

РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ
1. За криптокоином стоит компания, которая обеспечена инвестиционным портфелем из драг.металлов и долевых паев в перспективных сторонних компаниях. 
2. Доходы компании будут складываться из инвестиционного портфеля, дохода социальной сети (реклама, платные аккаунты, е-коммерция и.т.д.), доходы от краудфандинговой платформы и маркета, комиссионные доходы от платежного института и.т.д., именно эти доходы и будут составлять основу для положительного формирования и роста курса коина.

3. Социальная сеть интегрирована в сайт. 
4. Одним из главных направлений является Финансовая Банковская Лицензия.
Компания зарегистрирована на двух биржах Лондонской и Китайской. Компания открывает свой платежный институт.

ОФИСЫ 
Открыты и открываются Швейцарской компанией легально в Швейцарии, Германии и по СНГ: МОСКВА, МИНСК, АЛМАТЫ, АСТАНА, КИЕВ.

ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ: Advanced Cash, PAYEER, Payza, Perfect Money, Bitcoin. Платежей с банковских карт пока не будет. Будет своя МУЛЬТИВАЛЮТНАЯ КРИПТОКАРТА VISA. Дебетовые карты – Европейского банка.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: Компанией выкуплено информационное агентство.
СТАРТ 11 МАЯ

 

 

Теперь позвольте несколько своих мыслей: 
Во-первых, перестаньте хвататься за кошельки - до 11 мая пополнения закрыты.
Во-вторых, очень хочется надеяться, что это не очередной хайп, хотя представленные здесь платёжные системы подталкивают к такому выводу.
В-третьих, мощная рекламная поддержка, одних роликов на ютубе я насчитал с полсотни.
В-четвёртых, неплохая бесплатная обучающая программа по привлечению рефералов, за одну программу можно было бы отдать 5 евро, а она доступна при регистрации (бесплатно).
В-пятых, наличие корпоративного чата, в котором часто бывает руководство компании.
В-шестых, планируется запуск социальной сети, в которой пользователи будут зарабатывать активностью (возможно, на первых порах, пока сеть не раскрутится).
Можно ещё продолжать загибать пальцы, но на этом я остановлюсь. Есть ещё почти месяц для создания реферальной сети. Потом войду по минимальному вкладу и буду оценивать обстановку изнутри. Кому интересно попробовать - присоединяйтесь.
http://valera73.vneformata.online
После регистрации добавляйтесь в скайп (в кабинете). Есть ещё много актуальной информации.

Изменено пользователем valera73

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться

PlatinCoin Канал "Вне Формата", [02.05.17 20:56]

✔️Дорогие партнеры, мы хотим рассказать вам о своих планах и о следующих этапах развития PLC Group AG. 

 

Уверены, вы по достоинству оцениваете масштабы проекта и возможности, которые он открывает. Сегодня рынок формируют мощные тренды. Мы не пытаемся следовать им - мы сами создаем такой тренд. 

 

Поэтому наши технологические решения или наша бизнес-модель кажутся непривычными - они и не могут быть привычными, потому что ничего подобного раньше не существовало. Ведь криптоиндустрия фактически сконцентрирована на двух полюсах. На одном - компании, которые всегда занимались только и исключительно технологиями. На другом полюсе сконцентрированы компании, которые используют эти технологии для продаж, не имея для этого стабильной правовой, налоговой и финансовой базы. Между этими полюсами нам не известны компании, которым бы удалась популяризация серьезной технологии криптокоина посредством MLM-маркетинга. А именно эту задачу мы поставили перед собой. Ни у нас, ни у наших опытных юристов нет примеров компаний, на которые мы могли бы равняться. 

 

Мы первопроходцы, и каждый сантиметр нашего пути лежит на неизведанной земле. Именно поэтому мы детально продумываем каждый следующий шаг и оставляем за собой право его корректировки. И нам становится все яснее представление о том, что решение правовых и налоговых вопросов является не менее важным, чем технологические прорывы. 

 

На нашей презентации в Берлине мы озвучили дату старта продаж бизнес-пакетов. Наша технология позволяет нам, как мы и планировали, 11 мая запустить процесс продаж. Однако мы считаем, что на сегодняшний день правовые и налоговые вопросы решены не на том уровне, который бы нас полностью удовлетворил. 

 

Мы предлагаем товар, который квалифицируется как «электронные услуги». При продаже физическим лицам он облагается налогом НДС, и его размер определен налоговым законодательством каждой отдельной страны. А значит, компания должна быть зарегистрирована в налоговой организации каждой страны сбыта - в 28 странах на территории ЕС, а также в России («закон Google»), Украине, Беларуси, Казахстане и в других странах. 

 

Все решения уже найдены и проработаны, но мы понимаем, что не успеем в запланированное время пройти все бюрократические барьеры. Эта задача оказалась более объемной, чем представляли себе мы и наши юристы из разных стран. Компании необходимо еще 4-6 недель, чтобы успешно закрыть все юридические вопросы. Альтернативой был бы старт без учета соответствующих законов, но мы не хотим, чтобы наши партнеры попадали в зону риска.

Наша цель – создать компанию, которая не только создаст новый рынок, но и сможет лидировать на нем много лет. Мы считаем себя обязанными дать партнерам ответы на все важные бизнес-вопросы в области технологий, права, собственного юридического статуса и налогообложения. Пока эти вопросы окончательно не решены, мы считаем старт преждевременным. Эту позицию одобряют и наши юридические консультанты. 

 

Проект рассчитан на долгие годы, и ему не нужен выигрыш нескольких недель ценой юридических рисков. Тем более, что этим рискам подверглись бы не только мы как компания, но и наши партнеры. 

 

Зная, как важны для каждого партнера сроки, мы приняли решение обозначить новое время старта с небольшим запасом. Мы отодвигаем дату старта максимально на 8 недель - между 11.06 и 11.07. Компания приложит все усилия в решении всех открытых юридических вопросов, чтобы ускорить старт настолько, насколько это возможно. 

 

После старта мы отменяем уровневую квалификацию на такое же время, на какое он будет задержан (максимально 8 недель). Это значит, что комиссия будет выплачиваться без прохождения квалификации на все 11 уровней. Это правило действует только для тех партнеров, которые зарегистрировались до старта продаж. Для всех, кто зарегистрируется после старта, данное правило не действует. Также мы приняли решение использовать это время на то, чтобы предложить возможность оплаты биткоинами.

 

PlatinCoin Канал "Вне Формата", [02.05.17 20:56]

Мы понимаем, что нашим критикам такая, возможно, чрезмерная забота о партнерах непонятна, но открыто заявляем, что примем первый цент только тогда, когда будем уверены, что наши партнеры полностью находятся в правовом поле. Мы убеждены, что все, кто разделяет наше видение и наши принципы, пойдут вместе с нами в наше общее будущее. 

Руководство PLC Group AG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться

До старта проекта осталось не так уж и много времени. Сейчас каждую пятницу в 18:30 МСК (17:30 по Берлину) руководство компании будет проводить совместный брифинг по вопросам и новостям. 

для получения своевременной информации рекомендую пройти регистрацию в компании Вне формата - информационном партнёре PLC Group (PlatinCoin), и добавиться ко мне в скайп (есть в личном кабинете). При наличия Вашего желания могу присоединить в лидерскому чату компании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×