Перейти к содержанию
FamInvest

Совместные инвестиционные пулы

Рекомендуемые сообщения

Практически во всех инвестиционных проектах для крупных вкладчиков действуют льготные условия и повышенным процентом и дополнительными опциями. Но для этого нужно вложить сумму, которой у многих либо вообще нет, либо слишком рискованно.

 

Я предлагаю любому желающему войти в наш инвестиционный пул, суть которого заключается в том, что несколько человек вносят привычные для себя небольшие суммы, которые мы объединяем и вкладываем в проект единым депозитом под максимальный процент. Проекты выбираются из моего списка, вы сами можете выбрать в какой из пулов заходить.

 

Возможно рассмотрение вашего проекта для пула, но требования к отбираемым вариантам строгие, компания должна быть максимально надёжной. Поэтому предлагая своё проект подробно опишите обоснование своего выбора.

 

Как это работает

 

Выбрав проект, в который вы хотите зайти через наш инвест-пул, напишите мне любым удобным для вас способом, сообщив следующую информацию:

 

- название проекта

- сумму, которую вы готовы внести и платежную систему, с которой будете переводить

- один или несколько способов связаться с вами

- укажите есть ли у вас нужная сумма постоянно или с какой-то даты

 

Когда заявок наберётся на нужный депозит, я свяжусь со всеми участниками пула и сообщу куда перевести деньги, кто будет управлять пулом и как будут выплачиваться доли. Все, кто подтвердит своё участие, получают доступ в отдельный приватный канал, где идут все дельнейшие обсуждения.

 

Мой интерес двойной. Во-первых, я, как организатор пула, который тратит время на координацию всех участников, забираю себе реферальные с депозита. Во-вторых, я обычно вношу одну из долей в депозит своими деньгами, то есть вместе со всеми участвую в пуле и получаю увеличенные проценты от проектов.

 

Какие гарантии, что это не обман

 

Сразу скажу, что никого не зазываю и не навязываю участие. Выгода от пула очевидна, риски связаны исключительно с работой самих проектов, я никого обманывать не собираюсь, как и убеждать в своих намерениях. Никого не тяну в какой-либо конкретный проект, так что право выбора тут тоже за вами. Если вдруг проект закрывается, вы сами принимали решение, я только управляю пулом.

 

Постепенно формируются конст-пулы с постоянными участниками, которых будет вполне достаточно для комфортной работы без простоев. В тех проектах, где это возможно, для всех участников пула даётся доступ для отслеживания операций по депозиту. Выплаты долей в конце каждой недели с полным отчётом кому, сколько, куда и когда отправлено.

 

Все важные решения принимаются коллективно, в том числе о реинвесте или завершении депозита. В любой момент можно выйти из пула, продав свою долю другим участникам пула или новому участнику. Заработанный процент при этом остаётся за вами.

 

Подробнее http://faminvest.ru/invest-pool/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×