Перейти к содержанию
BestChange

Мониторинг обменников BestChange.ru – Всего несколько минут и лучший обменник будет найден!

Рекомендуемые сообщения

О том, что выбор обменного пункта часто является сложным процессом, не знает только тот, кто никогда не совершал операций по продаже и покупке электронной валюты. Но есть и приятная новость – благодаря мониторингу BestChange появилась отличная возможность экономить свое время и усилия, которые в противном случае были бы потрачены на ненужные и сложные поиски “того самого” обменного пункта. Мы работаем с 2007 года, а потому репутация нашего сервиса не вызывает сомнений.

 

Наши неоспоримые выгоды BestChange:

 

• Все отзывы о работе обменников доступны нашим пользователям 

• Помощь в разрешение любой ситуации, насколько бы сложной и запутанной она не казалась

• Простой и удобный способ сравнить обменные курсы в самых популярных направлениях

• Честная и актуальная информация по комиссионным вознаграждениям обменников, прочие важные для принятия решения данные

• Возможность автоматического поиска лучшего обменника среди всех представленных в мониторинге

• Оптимальные и наиболее актуальные курсы обмена валют в разных направлениях

 

Вам предстоит обменять электронные деньги одной системы на другую, но при этом вы не знаете, каким обменником лучше воспользоваться. Выбирайте тот, курсы обмена которого более выгодны. Но это же очевидно! А вот сократить время на поиски такого обменника вам поможет наш мониторинг. С BestChange.ru вы не потратите и минуты лишнего времени, получив рейтинг сервисов по обмену электронных валют буквально за считанные минуты.

 

С нами каждый обмен будет выгодным. И вы действительно сможете сэкономить как свои деньги, так и немало сил и энергии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Вчера, 19 июня, наш проект BestChange отмечал свой 10-й день рождения. 

 

В честь этого события мы решили разыграть 10'000'000 сатоши среди наших подписчиков!

 

Необходимо как можно точнее угадать курс Bitcoin на полдень 30 июня 2017 года и сделать репост записи в одной из наших групп в социальных сетях.

 

Вы можете прямо сейчас побороться за приз в 10 миллионов сатоши перейдя в нашу группу вконтакте: https://vk.com/bestchange

 

Спасибо за то, что вы остаетесь с нами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Многие пользователи уже слышали новость о том, что Октябрьский суд Санкт-Петербурга вынес решение о блокировке сорока сайтов по обмену криптовалют, среди которых оказался мониторинг обменников BestChange.ru. Причиной блокировки было обозначено то, что сайты «содержат информацию об "операциях с электронной валютой", представляющей собой виртуальное средство платежа и накопления».

В скором времени это решение может быть приведено в исполнение, что приведет к проблемам с доступностью нашего мониторинга на территории России. 

Юристы обменных пунктов и нашего мониторинга уже занимаются подготовкой к обжалованию этого решения, но блокировка может наступить раньше.

Чтобы не оставлять вас без доступа к мониторингу, мы решили заранее рассказать, как попасть на BestChange, если доступ в РФ все же заблокируют.

1 Способ: 

Специально для удобства пользователей мы подготовили зеркало нашего мониторинга. Это самый простой способ. Достаточно просто сменить доменную зону .ru на .net и продолжать пользоваться нашим сайтом в полном объеме. 
Новый адрес мониторинга: https://www.bestchange.net/

2 Способ:

Существует огромное количество статей на тему блокировок сайтов. Множество плагинов для всех популярных браузеров, а так же браузеры со встроенными VPN-соединениями облегчают жизнь пользователей по всему Миру.

Если вы решили придерживаться второго способа, советуем уже сейчас озаботиться этим вопросом, ведь лучше предупредить событие, чем решать проблему в самый неподходящий момент.

Спасибо что остаетесь с нами. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов "BestChange".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Уважаемые пользователи! У нас ряд приятных новостей для вас.

Рады сообщить, что благодаря вашим многочисленным просьбам, мы добавили отображение минимальных сумм обмена в таблице обменных пунктов. Мы стараемся с каждым днем совершенствовать мониторинг!

На данный момент еще не все обменные пункты предоставляют информацию по минимальным суммам обмена. Но мы призываем обменные пункты поскорее доработать свои экспортные файлы. Искренне надеемся, что они прислушаются к нам и сделают процесс обмена для вас еще удобней. 

У нас есть еще одна приятная новость, теперь для наших партнеров. 

В связи с особенностями старой системы выплат возникали сложности, когда пользователь заказывал много небольших выплат вместо одной. Некоторые платежные системы не позволяли производить выплаты часто и пользователям даже после проверки приходилось ждать своих выплат, особенно это касалось выплат на bitcoin-кошельки. 

С этого месяца новая система выплат будет автоматически объединять все заказанные платежи. Теперь после стандартной проверки, которая занимает до 5ти рабочих дней, все партнерские вознаграждения, заказанные на один кошелек, будут приходить одной суммой. Это существенно упростит и ускорит процесс получения ваших выплат. 

Мы стараемся с каждым днем совершенствовать партнерскую программу для вас! 

Поэтому в партнерской программе мы внедрили систему для более детального отслеживания поведенческих факторов привлеченных вами пользователей. Мы считаем, что партнеры, которые соблюдают все правила партнерской программы, не должны страдать из-за недобросовестных коллег. Внедренная система поможет нам эффективнее находить недобросовестных партнёров, а значит и увеличить отчисления для добросовестных партнеров. 

Чтобы поощрять добросовестных партнеров мы внесли корректировки в систему начисления бонусов. Полное описание начислений смотрите на странице условий партнерской программы: https://www.bestchange.ru/partner/register.html

Напоминаем вам, что выгоднее разделять рекламу партнерской программы и мониторинга. 

Вопреки распространённому мнению о выгодности привлечения огромного количества рефералов, более доходно рекламировать услуги самого мониторинга. А с введением новой системы по отслеживанию поведенческих факторов, привлекать пользователей для поиска обменника станет еще выгодней. 

Но мы не хотим забывать и о тех, кто привлекает к работе «качественных» партнеров, поэтому с сегодняшнего дня мы повышаем процент отчислений за рефералов 2го и 3го уровня до 30% и 10% соответственно. 

Кроме того, у нас есть еще одна приятная новость, уже для пользователей нашего биткоин-крана. Чтобы уменьшить время ожидания вывода заработанных бонусов, мы снизили минимальную сумму до 2000 сатоши. Теперь накопить минимальную сумму станет еще проще! 

Благодарим за то, что остаетесь с нами и поддерживаете наше стремление быть самым удобным мониторингом для поиска обменников по любому направлению. 

Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru и наша партнерская программа всегда к вашим услугам. Желаем вам выгодных обменов и только качественного трафика!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

В Октябрьском районном суде г. Санкт-Петербурга состоялось повторное рассмотрение иска, в котором местная прокуратура просит заблокировать целый пакет сайтов с информацией о криптовалютах.
 
Суд вынес определение об оставлении без рассмотрения административного искового заявления о признании информации, распространяемой посредством сети «Интернет» информацией, распространение которой в РФ запрещено. Об этом в своём Telegram-канале сообщила Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
 
Пресс-релиз:

«Суд, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по административному исковому заявлению Санкт-Петербургской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах в защиту интересов неопределенного круга лиц, в котором истец просит признать запрещенной к распространению на территории РФ информацию, размещенную на некоторых сайтах, содержащих данные об «электронной валюте» Bitcoin, установил: предметом судебной защиты в соответствии с ч.1 ст.218 КАС РФ могут быть решения, действия (бездействие) публичного органа нарушающего права, свободы и законные интересы граждан.

В силу ч.1 ст.196 КАС РФ суд оставляет заявление без рассмотрения, если административным истцом не соблюден досудебный порядок урегулирования административных споров, установленный федеральным законом для данной категории дел. Законодательство об информации предусматривает специальный порядок признания информации запрещенной к распространению. Учитывая, что истец, обращаясь в суд, не подтвердил обращение в уполномоченный орган с заявлением о признании информации запрещенной к распространению и не представил решение, затрагивающее права и законные интересы неопределенного круга лиц, суд оставил заявление без рассмотрения, что, вместе с тем, не препятствует повторному обращению в суд с административным иском о том же предмете в установленном законом порядке».

Если очень кратко, суд просматривал материалы дела повторно, после отмены решения судом Апелляционной инстанции. Напомним, что повторное рассмотрение материалов Октябрьским судом состоялось после того, как Санкт-Петербургский городской суд удовлетворил апелляцию юристов Центра цифровых прав, которые в суде представляют интересы владельцев трёх из сорока биткоин-порталов из иска.

В итоге они решили не рассматривать дело по новому кругу, а просто отбросили его по формальным основаниям. В любом случае, на данный момент дело отклонено. Решением Октябрьского суда адвокаты вполне удовлетворены.

Мы благодарим общественный проект РосКомСвобода и лично Саркиса Дарбиняна за за организацию суда по этому делу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×