Перейти к содержанию
Сергей

Подарок От Марины Васильевны - Развод, Мошенничество.

Рекомендуемые сообщения

Вам когда нибудь встречались люди в жизни, или в интернете, которые запросто безвозмездно дарили бы вам крупные суммы денег? Мне лично нет, а вот на сайте http://arendacan.ru милая женщина Марина Васильевна раздаривает ежедневно совершенно не знакомым людям по 22 000 рублей в день. Как вам такая щедрость? Как по мне то нужно быть полным идиотом что бы поверить в такое.

 

Screenshot_1.png

 

Смотрим за какие же такие заслуги эта добрая тетенька разбрасывается такими деньжищами и причем не знакомым людям. Сначала мы читаем историю ее жизни при которой слезы наворачиваются, как же ей было трудно жить одной без работы и как она потом нашла в себе силы и начала зарабатывать в интернете по 220 000 руб. в месяц и теперь у нее есть все что душа пожелает и квартира, и машина, и двухэтажный особняк и ей попросту некуда девать деньги поэтому она решила помочь безвозмездно страждущим и требующим финансовой поддержки в этом жестоком мире. Марина Васильевна предлагает раз на месяц финансово помогать пятерым нуждающимся и так ежемесячно разным людям. Классная история ей бы сказки писать, так как по другому я этот вид благотворительности назвать не могу, да и кстати думаю если бы и была такая возможность как дарить людям лишние деньги, то почему бы ей не переводить их к примеру в детские дома, или помогать больным людям закупая медицинское оборудование, думаю это было бы логичнее чем отдавать деньги кому не попадя?

 

Screenshot_2.png

 

На сайте вам предложат форму для регистрации заявки, по которой яко бы Марина Васильевна будет делать отбор счастливчиков которым будет дарить деньги. Я в эти поля вообще ничего не вписывал просто нажал на отправку.Пришло сообщение что заявка будет рассмотрена. И через не большой промежуток времени приходит ответ

 

Screenshot_3.png

 

Интересно по каким же именно параметрам и критериям она сделала вывод что именно я ей подхожу если я никаких данных ей не предоставил и оставил в поле заявки все столбики пустыми. Видимо я просто счастливчик)))

 

 

Вот только не задача, для открытия счета нам необходимо оплатить 390 рублей, не смешно ли? человек который дарит вам суму 22 000 рублей, требует от вас сравнительно мелочь, для оплаты открытия счета. Ну как вы уже поняли то это действительно лохотрон и при том не очень умный, но все же находятся такие категории людей которые клюют и на такие обманы. Нужно запомнить одну истину что бесплатного сыра не бывает и никто просто так дарить вам деньги в интернете не будет. Не попадайтесь на лоховозки!

 

Смотрите так же в разделе мошенничество в интернете Развод по Савельевски

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×