Перейти к содержанию
Проект Vsem Money
dmitryfok2017

Инвестируй в недвижимость ALEI, до 12% в месяц!

Рекомендуемые сообщения

America Latin Estate Incorporated

В данной компании я являюсь партнером уже 9 месяцев.

Собственно о компании
ALEI.

 

ALEI (официальный сайт) – это достаточно молодой инвестиционный проект, который начал свою деятельность в мае 2016 года. При этом компания America Latin Estate Incorporated имеет уже 6 представительств в одних из крупнейших городов и стран Латинской Америки, а именно в Панаме, Чили, Аргентине, Эквадоре, Мексике и Венесуэле.

Суть всей деятельности организации ALEI заключается в том, что сотни ее риелторов постоянно ищут наиболее выгодные предложения и скупают различного вида недвижимость у граждан, которые пострадали от мирового финансового кризиса. Все это делается с одной главной целью – максимально оперативно и выгодно перепродать все приобретенное имущество инвесторам, заинтересованным в долгосрочных инвестициях.

При этом компания ALEI поставила перед собой основную задачу в создании мощного оборота (покупка-продажа) с наибольшей выгодой. Как вы понимаете, для достижения этой цели как раз и нужны средства инвесторов, одним из которых вы можете стать уже сейчас.

Именно в сфере недвижимости и работает компания  ALEI. При этом она является управляющей организацией, то есть работающей со средствами инвесторов. Так, вам предоставляется возможность получать 7–12% от своих вложений каждый месяц, что является одним из наиболее выгодных предложений на инвестиционном рынке. Стоит отметить и то, что ваши инвестиции страхуются компанией Blackwell Insurance (стоимость страхования от 1 до 3% от тела депозита), то есть с каждым участником проекта заключается отдельный договор инвестирования и страхования.

В первую очередь, вложения в компанию America Latin Estate Incorporated будут интересны всем инвесторам, которые ищут новые перспективные активы для своего портфеля инвестиций. Единственное ограничение, которое нужно учитывать – это достижение вами 18-летнего возраста. Что касается конкретных инвестиционных тарифов, то на ваш выбор доступны следующие варианты:

 

При этом стоит отметить, что по всем инвестиционным планам ваша прибыль начисляется каждый день без учета каких-либо выходных и праздничных дней. Любопытно, что особо заинтересованным пользователям предоставляется возможность стать официальным представителем компании и дополнительно зарабатывать на привлечении партнеров.

Особенности проекта ALEI

·         На данный момент компания стабильно работает уже более полугода, радуя своих вкладчиков постоянными выплатами.

·         К плюсам стоит отнести и то обстоятельство, что все вклады участников страхуются компанией Blackwell Insurance, которая была основана еще в 1972 году, с подписанием индивидуального договора на каждый депозит. Стоит отметить, что подобную услугу предоставляют далеко не все подобные организации. Официальный сайт страхователя – http://www.blackwellinsurance.com.

·         Полный пакет документов. На обозрение всем пользователям предоставляется в открытом доступе сам документ на регистрацию компании ALEI в Панаме, копия договора страхования, договор займа с процентами, соглашение о сотрудничестве, политика конфиденциальности и уведомление о рисках.

·         Для телефонных консультаций компания использует федеральный номер 800, который относится к разряду элитных номеров телефона, используемых крупнейшими отечественными фирмами.

·         Ваши вложения по бессрочному тарифу можно вывести в любой удобный момент.

·         Большое количество популярных платежных систем: MasterCard, Maestro, Visa, Perfect Money, Payeer, Nix Money, ADV Cash.

·         К плюсам стоит отнести и то, что компания открыто демонстрирует все совершаемые операции. Подробнее о них вы можете узнать из раздела «Результаты деятельности».

 

 

 

Отзывы об ALEI

Несмотря на то что проект проработал больше года, он уже успел набрать достаточно большую популярность, и вы можете найти немало соответствующих отзывов о его работе на различных интернет-ресурсах. Стоит отметить, что все они положительные, так как компания продолжает радовать своих вкладчиков стабильными выплатами и постоянно улучшает свой сервис. Примечательно, что на сайте ALEI тоже есть особый раздел «Отзывы». Там вы можете найти комментарии о работе не только от русскоязычных пользователей, но и от иностранцев.

 

СМОТРИТЕ СКРИНШОТЫ. 

 

Как зарегистрироваться в ALEI и начать зарабатывать?

Регистрация в системе предельно проста. Вам нужно лишь нажать соответствующую кнопку на главной странице сайта AMLEI, РЕГИСТРАЦИЯ Затем ввести свои данные – действующий адрес электронной почты, ваше имя, фамилию, пароль, указать страну, город и др.

 

РЕГИСТРАЦИЯ

 

Есть вопросы? Звоните или пишите:

+7 909 548 76 85 – Дмитрий.

email: dimafokin51@gmail.com

Zpe690rWxzc.jpg

0nYC2I68UB0.jpg

YaXWFGclGAQ.jpg

pz0pUL5qfQw.jpg

XBeS4_Sbueg.jpg

yN2_v7z5ERU.jpg

CESBlg3B4Ms.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×