Перейти к содержанию
Сергей

Денежный контроль над человечеством.

Рекомендуемые сообщения

Прошли тысячелетия и отношения в человеческом обществе почти не изменились. Люди до сих пор разделяются на тех кто руководит и тех кем руководят, а руководят людьми деньги. Они диктуют свою политику и навязывают свое мировоззрение, дарят радость и большие возможности, шанс покупать все что пожелаешь.
В современном мире все покупается и все продается за деньги, они помогают внедрять в жизнь самые грандиозные проекты, строить современные предприятия и качественные автобаны, добывать полезные ископаемые и запускать в небо новые самолеты. И большой бизнес, и державные учреждения, и обычные люди с деньгами могут позволить себе все что пожелают.

Screenshot_1.png

Люди превратились в идеальных потребителей продуктов и товаров навязанных трансконтинентальными корпорациями, сейчас они стремятся покупать не только нужные и практические вещи, но и те которые повышают их статус в глазах окружающих - золотые украшения, дорогие гаджеты, и автомобили премиум классу. Люди становятся похожими друг на друга, с одинаковыми желаниями, мыслями и предсказуемыми действиями.
В мире столько соблазна, новые товары, продукты и услуги, все для тебя лишь бы покупал, нет денег? - не беда, возьми кредит, он доступен каждому, на квартиру, машину, отдых, лекарство. И все ради того чтобы люди покупали и тратили деньги которые даже не заработали. Казалось бы жизнь в долг это выдумка современности, - но нет же.

Screenshot_2.png


Долги достались нам с давних времен, жители земли думали что они должны богам и расплачивались через жертвоприношение. Позже люди стали должниками друг друга, вследствие воин они превращались в рабов, отныне попадаясь в плен они не владели своим телом, раба можно было купить, продать или одолжить, фактически жизнь человека становилась мерой оплаты и ним можно было рассчитываться.

Screenshot_3.png

В африканских народов был долг за жизнь, убийца которого обвинили в преступлении должен был заплатить определенный выкуп погибшего, отдать жизнь своего родственника и стать пожизненным должником целого поколения родственников погибшего.
Теперь множество людей живет с постоянным ощущением вины и в долг. Жить за чужие деньги, это жить за счет чужой энергии, ресурсов людей что вложили свой труд и время в производство товаров или услуг. И здесь в действие вступает закон обмена энергии, человек который взял деньги в долг, взял чужую энергию и при этом не заплатив своей. Каждый раз долг увеличивается, а проценты становятся чем дальше тем больше.

Screenshot_4.png
В древние времена человечество спокойно жило без денег и продолжало развиваться, сегодня же все поменялось, люди не могут прожить без купюр, в современном мире все покупается и продается, люди становятся зависимыми от финансов, психологи встревожены, людей подкашивает новая болезнь - расстройство личности связанное с жаждой наживы.

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×