Перейти к содержанию
Сергей

Возврат части денег после покупки - это реально.

Рекомендуемые сообщения

Screenshot_1.png

 Какая банковская услуга удивила вас больше всего в 2017 году? - Меня порадовало что банки включились в игру за клиентов, наперебой предлагая нам бонусные программы с возвратом денег с использованием карт, эта услуга называется кеш бек и конечно задумана для того чтобы завоевать нашу лояльность. Когда мы оплачиваем картой бензин на заправке, ужин в каком-либо заведении или покупку в магазине, на карту возвращается заранее определенный процент. Чтобы действительно немного заработать нужно тщательно выбирать условия бонусной программы и не соглашаться на невыгодные условия.
 У меня с одним банком была такая история - сначала он с удовольствием возвращал мне часть потраченных денег, потом предложил вроде бы лучшие условия, но я забыл уточнить, есть ли ограничения. Оказалось что кеш бек начисляется если в течение месяца через карточный счет проходит определенный денежный поток, и я своей потенциальной выгодой воспользоваться не смог.
 Сейчас банки активно осваивают интернет магазины, со всеми ведущими магазинами заключены соглашения, по которым клиентам банков предоставляются скидки, если они сначала авторизуются на сайте банка, а потом переходят по ссылке в интернет магазин. Часть суммы покупки возвращается на карту в течение месяца, заявлено что таким образом можно сэкономить до 40% от стоимости покупки.

Text.ru - 100.00%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×