Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Cryptonex -  первый в мире блокчейн эквайринг, легкоконвертируемая криптовалюта, платежная система, веб, мобильное и десктоп приложения.

Насколько я знаю, мобильного приложения еще нет, но его запуск уже анонсировали. 

 

Cryptonex предлагает пользователям заработать с помощью P-o-S майнинга. Доходность составляет 12% годовых + комиссии от транзакций, которые подтвердит ваш кошелек. В доход не включен рост стоимости CNX. Для того, чтобы получать вознаграждение от майнинга, необходимо зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его по возможности онлайн. Вам больше не надо тратить средства на майнеры и видеокарты. В зависимости от баланса кошелька вознаграждение может начисляться ежедневно.

 

Я сначала заводил маленькую сумму, поэтому награда долго шла. Да и держал кошелек всего по несколько часов в день. Писал по этому поводу в саппорт, там разъяснили, что величина и частота прихода награды как раз зависит от времени онлайн и суммы в кошельке. Когда награда пришла, убедился, что все гладко, завел намного больше. Награда сейчас приходит каждый день. Плюс в этот доход не включен рост монеты, а CNX неплохо растет, и предсказывают, что будет расти еще быстрее с запуском п2п платформы и добавлением на новые биржи.

 

Так что я доволен pos майнингом у Cryptonex. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×