Перейти к содержанию
Форумы
Хотите присоединиться к остальным пользователям нашей команды? Не стесняйтесь зарегистрируйтесь.

Войти



  • Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом


  • Забыли пароль?

buhunMH

Инвестировать в свое жилье. Сколько будет стоить такая затея от А до Я

 
                         
  •                                                                                                               
  •                               
  •                                                                 
  •                       

Рекомендуемые сообщения

344867001298278151.jpg

 

"Квартирный вопрос" отрицательно влияет не только москвичи, но и весь современное общество. Молодые семьи хотят жить отдельно, строить свою жизнь в соответствии с их «своему образу и подобию".

 

Некоторые люди находят простое решение этого вопроса арендуя жилье. Другие оценивают возможность приобретения жилья при помощью продажи старого. Третья категория думает стоит ли покупать квартиру в новом здании. Каждый решает сам , какой путь выбрать а зависит это прежде всего от достатка своего, или же родительского.

 

Давайте рассмотрим вместе все этапы приобретения нового жилья и затрат в наши неспокойные времена нестабильности и роста цен.

Таким образом молодой семье после празднования их наиболее важного события в жизни, а именно свадьбы, приходят мысли стоит ли жить отдельно? Конечно существуют различные способы которые приводят к принятию такого решения, или точнее к такому желанию. Но это решение принято!

 

Молодые люди начинают анализировать предложения разных компаний-разработчиков недвижимости. На сегодняшний день цены на квадратный метров варьируются в зависимости от расположения здания (цена земли расположенной в разных частях города меняется): в центре города или в других районах города, уровень развития инфраструктуры возле нового здания, наличие зеленой зоны или расположение в очень оживленном районе. Категория людей для которых проектируется это здание: социальный или элитный. Стоимость также зависит от общего аспекта уместности которую предлагают строители своим клиентам: черновой вариант - без каких - либо подключений (владельцы должны будут строить коммуникации как они хотят, другими словами: "Думайте сами, и решайте сами"). Второй вариант: белый вариант проект "под ключ" - здесь не нужно ни о чем беспокоиться, но и стоить это будет в разы дороже.

 

Если вы выбрали любимый район города и расположение вашего нового «гнезда», перейдите к моменту поиска разработчика (на каждом здании указаны имена и номера телефонов компания-разработчик). Вам покажут проект и описание квартиры в строящемся доме. И наконец вы услышите цену квартиры. А потом ... "У нас есть такое количество денег? Может быть у нас есть деньги со свадьбы?" Потом подумав некоторое время, вы соглашаетесь, с надеждой что некую часть суммы можно попросить у своих родителей. Но если у вас нет на кого положиться, вы будете обращать внимание на рекламу ипотечного кредита.

 

Это безусловно поможет! Но что банки предлагают вам? Да, они дают деньги, но никто не дает денег без выгоды.

Таким образом, они дают деньги, которые могут быть возвращены в течение 7 - 20 лет, с процентной ставкой от 12 до 17% годовых. Но процентная ставка включает в себя интересный аспект. Она определяется индивидуально и в период займа может варьироваться. Все в этом мире меняется!

 

Но это еще не все. Некоторые банки берут дополнительную комиссию:

• Комиссия за предоставление кредита - 1% от суммы кредита;

• Комиссия за администрирование кредита - 0,1% от суммы кредита;

• Штраф за досрочное погашение кредита - 0,1% от досрочно уплаченной суммы кредита.

 

Давайте продолжим. Кроме того, комиссии банков просят закладывать имущество в отношении суммы. Это верно предоставляя вам кредит, они рискуют. Банки не могут быть уверены в том, что те доходы которые вы показываете им будет расти, или по крайней мере будут прежними. Можете ли вы быть уверены в этом в наших нестабильные и неспокойные времена? Если это так, то вам повезло!

 

Другим условием является гарантией третьего лица. Это еще одна гарантия для банка: если вы не можете оплатить, то гарант будет оплачивать ваш кредит.

 

Полученный кредит увеличивает стоимость недвижимости, под влиянием процентной ставки кредита. Вы должны подойти к этому вопросу разумно, и с полной ответственностью подумать: "Сегодня вы можете иметь новый дом, но вы будете платить за это завтра."

 

Прежде чем вы решите взять кредит в банке, вы должны оценить плюсы и минусы такого предложения, и вы должны справедливо оценить возможности вашей молодой семьи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    • 1 Posts
    • 66 Views
    • 1 Posts
    • 136 Views
    • 1 Posts
    • 199 Views
    • 1 Posts
    • 202 Views

Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×