Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как работает матрица?

99px_ru_avatar_12710_admin.jpg

Давайте рассмотрим матричный проект и его работу на примере того что вы решили вложить в проект некую сумму денег, а на выходе из которой вы получите в 4-ре раза больше.Смотрим для вступления в проект нам нужно условно скажем 5$, эти деньги отправляются человеку который пригласил вас и находиться над вашим спонсором. Далее когда вы или ваш спонсор привлечете двоих людей, то эти деньги направляются вашему спонсору. А вот когда уже эти двое приглашенные лично вами(или же вы сами позовете четырех человек), то их деньги уже будут вашими. Таким образом вы закроете матрицу и получите выгоду в 4-х кратном размере.

123.png

Таким образом здесь присутствует лавинообразная пирамида, построена людьми и их финансами без всяких посредников. Так после выхода из матрицы участник может вступать в нее снова и снова. Вы спросите какой интерес организаторов матричных проектов если все переливы денег участникам идет напрямую в кошельки? Я вам отвечу, организаторы и создатели матриц получают деньги за счет комиссии вкладчиков, а значит в первую очередь заинтересованы что бы их детище жило как можно дольше, и участников к нем было как можно больше.

Самое главное что в команде должны работать все, не надеяться на переливы от системы, или что за вас будут приглашать и работать другие, если у вас нет опыта и вы не стремитесь в его развитии, то лучше и не начинать, в таком случае вы рискуете потерять свои деньги и время.

 

Читайте о других методах заработка в интернете, как и куда инвестировать

  • Нравитса 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×