Перейти к содержанию
Форумы
Хотите присоединиться к остальным пользователям нашей команды? Не стесняйтесь зарегистрируйтесь.

Войти



  • Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом


  • Забыли пароль?

 
                         
  •                                                                                                               
  •                               
  •                                                                 
  •                       

Рекомендуемые сообщения

Опытные

Я не админ! :)

Начало: 05.31.2018

Зарегистрируйтесь здесь

b728.gif

Около:
Первоначальное публичное предложение (короткое Ipo) - это первоначальная публикация акций компании для широкого, практически неограниченного круга инвесторов. Фондовые биржи становятся все более доступными для инвесторов, поэтому этот инструмент активно используется представителями различных специальностей, в том числе тех, кто никогда не занимался инвестиционной деятельностью.
Количество акций ipo растет экспоненциально каждый год: если в 2015 году этот показатель был равен 280 местам размещения, то через два года он вырос более чем в 6 раз - чуть меньше 1700. Для инвесторов ipo - это эффективный способ вложить небольшой капитал, чтобы получить максимальную отдачу, для компаний - источник дополнительных финансовых инвестиций для расширения своего бизнеса.
Как это выглядит на практике? Настоящая компания с определенной капитализацией, положительной репутацией в своей нише и ее собственными маркет-мейкерами в случае соблюдения требований биржи готовится к ipo. Для этого выполняется многоступенчатый анализ, публикуется информация о компании «скоро-ipo», анализируется спрос, а затем начинается предварительная подготовка. Например, в 2017 году американская компания roku, которая производит игроков для потокового телевидения и смарт-ТВ, показала лучшие результаты на ipo. Цена одной акции компании со временем выросла с 14 до 55,5 долларов США - увеличение на 296,6%!
Наша компания ib group сотрудничает практически со всеми международными брокерами, имеющими доступ к ipo на фондовом рынке США в течение многих лет. Со своей стороны мы оказываем всестороннюю поддержку клиентам в процессе работы на биржах, начиная с формирования инвестиционных бизнес-идей, аналитической поддержки и заканчивая доверительным управлением. Благодаря нашим выигрышным инвестиционным стратегиям инвесторы защищают себя от высоких рисков и получают все предпосылки для роста инвестиционного капитала. Компания имеет официальную регистрацию на британских виргинских островах и все соответствующие подтверждающие документы.
Что такое ipo для компании? Размещая акции на биржах, компания открывает возможности для:

* Максимизация акционерной стоимости;
* Привлечение финансовых ресурсов на хороших условиях;
* Повышение качества изображения и осведомленности;
* Увеличение уровня ликвидности акций в ходе проведения биржевой торговли;
* Формирование доверия потребителей как результат повышения прозрачности его деятельности.

Что такое ipo для инвестора? Для частного инвестора ipo - реальная возможность быстрого заработка. Успешные рекламные кампании приводят к значительному увеличению стоимости акций компании до ipo. Увеличение спроса и множество предложений могут увеличить начальную цену акции в 1,5-2 раза в первые дни публичных торгов. Такая ситуация произошла, например, с известной китайской компанией alibaba (стоимость ее акций регулярно растет и в настоящее время составляет 177,10 долларов США). Большое возбуждение и высокая волатильность способствуют активизации спекулянтов - такие ipos приносят впечатляющую и растущую прибыль в первые месяцы после размещения акций. Таким образом, более интересно спекулировать этими акциями, чем активы стабильных гигантских компаний (так называемые «голубые фишки»).
Помимо доступа к ipo, мы будем использовать все доступные инвестиционные возможности и инновационные финансовые инструменты: фьючерсные контракты, опционы, различные фонды и т. Д., Наша всесторонняя поддержка помогает новичкам и профессиональным инвесторам избегать распространенных ошибок, чтобы сэкономить ваши деньги от потерь из-за отсутствие точных аналитических прогнозов. Используя услуги группы ib, вы получаете надежного партнера, заинтересованного, прежде всего, в вашем результате.

План:
6% - 8% ежедневно в течение 30 дней

Реферальная комиссия:
5%

Процессоры платежей:
Payeer, PerfectMoney, Bitcoin, AdvCash

Минимальный депозит:
$10

Минимальный вывод средств:
0.50 USD
0.001 BTC

Особенности:
Защита DDOS
SSL
Пользовательский скрипт
Уникальный дизайн

Наш депозит:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U1651590->U15007449. Memo: Shopping Cart Payment. ib-group.biz.. Date: 20:26 05.06.18. Batch: 217147280.

Зарегистрируйтесь здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 1 Posts
    • 147 Views
    • 1 Posts
    • 47 Views
    • 1 Posts
    • 51 Views
    • 1 Posts
    • 64 Views
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×