MonikTop 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта. Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию. Старт проекта: 09.09.2018 (Сезон: 1-й) О проекте: Баллов нет и не будет!!! При регистрации - 1000 монет в подарок АКЦИЯ: При первом пополнении баланса +20% в подарок. Вопрос: Как начать играть ? Ответ: После регистрации в проекте, Вы переходите в раздел "Покупка", где совершаете нужные покупки, собираете жучков, продаете их - получаете монеты . Вопрос: Если я не пополнил баланс, могу ли я начать играть ? Ответ: Да, можете! Ежедневный бонус позволит Вам собрать немного серебра для покупки пушистика Вопрос: Как пополнить баланс? Ответ: Баланс Вы можете пополнить в разделе "Вложить" любым удобным для Вас способом. Вопрос: Что делать, если в разделе выплат указан чужой номер кошелька системы PAYEER ? Ответ: Самое первое, что стоит сделать - это ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ. Если данные не Ваши значит уже что то не так. Вопрос: Как мне вывести деньги из проекта ? Ответ: Вывести заработанное Вы можете в разделе "Вывести". Там присутствуют специальные формы для выплат. Вопрос: Как скоро я смогу начинать выводить деньги ? Ответ: Сразу после пополнения и покупки пушистика, в разделе "Вывести". Перед выводом средств вам нужно собрать жучков и обменять их на монеты! Вопрос: Я пополнил счет, но деньги не пришли - что делать? Ответ: Ожидать. Скорость пополнения зависит от выбранного Вами способа оплаты. Поэтому время оплаты может варьироваться от 1 минуты до 2-х рабочих дней. Прежде чем совершить платеж, ВНИМАТЕЛЬНО читайте условия перевода, или оплаты. Если Вы все сделали правильно но деньги все таки не дошли до Вашего счета, тогда и только тогда пишите в поддержку, с полной информацией платежа(Платежная система, дата, время, сумма, номер перевода/транзакции, логин в игре). Вопрос: Как можно еще зарабатывать серебро в проекте, кроме пополнения ? Ответ: Серебро Вы можете заработать несколькими способами: 1. Играя в игры 2. Участвуя в конкурсе рефералов 3. Ежедневный бонус В каждом соответствующем разделе есть подробное описание Вопрос: Как мне привлечь рефералов? Ответ: Вам нужно отправить свою реферальную ссылку пользователю, которого хотите пригласить. Как только он пополнит баланс - он будет считаться активным рефералом, и Вы получите за него на ваш счет! Вопрос: Я хочу поменять реферала или реферера, как мне это сделать? Ответ: К сожалению, эти данные менять нельзя! Если ваш друг не стал вашим рефералом после регистрации, значит он зарегистрировался не по вашей ссылке. Вопрос: Меня заблокировали в чате, за что? Ответ: 1)Спам 2)Размещение ссылок 3)Нецензурные выражения 4)Ввождение в заблуждение пользователей 5)Попытка навести смуту Поэтому будьте внимательны! Вопрос: Я не нашел ответа на вопрос, что делать ? Ответ: Свяжитесь с администрацией по почте Баллов нет и не будет!!! При регистрации - 1000 монет в подарок АКЦИЯ: При первом пополнении баланса +20% в подарок. Вопрос: Как начать играть ? Ответ: После регистрации в проекте, Вы переходите в раздел "Покупка", где совершаете нужные покупки, собираете жучков, продаете их - получаете монеты . Вопрос: Если я не пополнил баланс, могу ли я начать играть ? Ответ: Да, можете! Ежедневный бонус позволит Вам собрать немного серебра для покупки пушистика Вопрос: Как пополнить баланс? Ответ: Баланс Вы можете пополнить в разделе "Вложить" любым удобным для Вас способом. Вопрос: Что делать, если в разделе выплат указан чужой номер кошелька системы PAYEER ? Ответ: Самое первое, что стоит сделать - это ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ. Если данные не Ваши значит уже что то не так. Вопрос: Как мне вывести деньги из проекта ? Ответ: Вывести заработанное Вы можете в разделе "Вывести". Там присутствуют специальные формы для выплат. Вопрос: Как скоро я смогу начинать выводить деньги ? Ответ: Сразу после пополнения и покупки пушистика, в разделе "Вывести". Перед выводом средств вам нужно собрать жучков и обменять их на монеты! Вопрос: Я пополнил счет, но деньги не пришли - что делать? Ответ: Ожидать. Скорость пополнения зависит от выбранного Вами способа оплаты. Поэтому время оплаты может варьироваться от 1 минуты до 2-х рабочих дней. Прежде чем совершить платеж, ВНИМАТЕЛЬНО читайте условия перевода, или оплаты. Если Вы все сделали правильно но деньги все таки не дошли до Вашего счета, тогда и только тогда пишите в поддержку, с полной информацией платежа(Платежная система, дата, время, сумма, номер перевода/транзакции, логин в игре). Вопрос: Как можно еще зарабатывать серебро в проекте, кроме пополнения ? Ответ: Серебро Вы можете заработать несколькими способами: 1. Играя в игры 2. Участвуя в конкурсе рефералов 3. Ежедневный бонус В каждом соответствующем разделе есть подробное описание Вопрос: Как мне привлечь рефералов? Ответ: Вам нужно отправить свою реферальную ссылку пользователю, которого хотите пригласить. Как только он пополнит баланс - он будет считаться активным рефералом, и Вы получите за него на ваш счет! Вопрос: Я хочу поменять реферала или реферера, как мне это сделать? Ответ: К сожалению, эти данные менять нельзя! Если ваш друг не стал вашим рефералом после регистрации, значит он зарегистрировался не по вашей ссылке. Вопрос: Меня заблокировали в чате, за что? Ответ: 1)Спам 2)Размещение ссылок 3)Нецензурные выражения 4)Ввождение в заблуждение пользователей 5)Попытка навести смуту Поэтому будьте внимательны! Вопрос: Я не нашел ответа на вопрос, что делать ? Ответ: Свяжитесь с администрацией по почте Вы можете вывести до 120% от собственного вклада+100% от дохода с рефералов. Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс более, чем на 10 RUB! Партнерская программа: Приглашайте в проект своих друзей и получайте От рефералов 1 уровня 5% на вывод Платежные системы: Payeer Платежные баллы и другие ограничения на проекте: Платежных баллов и других ограничений на проекте: Нет Маркетинг: Мой вклад в проект: Дата операции: 09 Сен 2018 16:37 ID операции: 641703059 Тип операции: перевод Магазин: push-game.ru.com Статус: выполнен Сумма списания: 1 009.60 Сумма получения: 1 009.60 Описание счета: push-game.ru.com - USER MonikTop Номер счета в магазине: 13 Зарегистрироваться в проекте Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Дата операции: 09 Сен 2018 20:49 ID операции: 641819114 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 148.66 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Дата операции: 10 Сен 2018 19:02 ID операции: 642296137 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 48.90 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Дата операции: 12 Сен 2018 00:54 ID операции: 643007105 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 15.18 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Дата операции: 13 Сен 2018 23:05 ID операции: 644054405 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 861.75 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Дата операции: 15 Сен 2018 06:25 ID операции: 644683733 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 16.09 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Дата операции: 16 Сен 2018 11:03 ID операции: 645309740 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 15.22 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Дата операции: 18 Сен 2018 01:32 ID операции: 646236133 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 20.45 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Дата операции: 20 Сен 2018 19:04 ID операции: 647647834 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 34.83 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Дата операции: 22 Сен 2018 06:55 ID операции: 648372194 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 19.00 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Дата операции: 25 Сен 2018 16:40 ID операции: 650169092 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 40.11 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Дата операции: 27 Сен 2018 16:11 ID операции: 651204798 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 26.55 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Дата операции: 29 Сен 2018 07:01 ID операции: 652047050 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 22.35 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Дата операции: 30 Сен 2018 13:43 ID операции: 652733086 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 17.89 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Дата операции: 01 Окт 2018 19:13 ID операции: 653459195 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 17.13 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Дата операции: 03 Окт 2018 16:33 ID операции: 654464392 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 26.64 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Дата операции: 05 Окт 2018 16:47 ID операции: 655566541 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 28.35 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Дата операции: 07 Окт 2018 09:01 ID операции: 656422573 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 24.32 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Дата операции: 10 Окт 2018 21:14 ID операции: 658374342 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 42.59 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Дата операции: 13 Окт 2018 08:00 ID операции: 659623841 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 36.36 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Дата операции: 14 Окт 2018 08:38 ID операции: 660164151 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 15.59 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Дата операции: 16 Окт 2018 16:58 ID операции: 661499933 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 36.26 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Дата операции: 18 Окт 2018 01:50 ID операции: 662293915 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 20.86 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Дата операции: 20 Окт 2018 06:58 ID операции: 663435192 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 34.37 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MonikTop 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Дата операции: 22 Окт 2018 17:35 ID операции: 664831859 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 38.81 Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта Пушистики Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться