Перейти к содержанию
buhunMH

Четыре способа заработать биткоины

Рекомендуемые сообщения

shutterstock_180198890.jpg

 

Эта статья предназначена скорее всего для новичков которые только узнали о биткоине и задаются вопросом как в наше не легкое время добыть эту криптовалюту. Реально ли это сделать собственными силами с вложениями и без них? Конечно же реально, но для этого вам придется немного поработать, потратить время нервы, обзавестись терпением и посвятить себя этому занятию. В этой теме я поделюсь четырьмя способами, методами которые являются одними из популярных по теме заработать биткоины. В этом случае не означает что вы заработаете один или два биткоина, в слово биткоин я вкладываю смысл деньги и как их заработать при помощи криптовалют.

 

Краны - это самый простой, но и самый низко оплачиваемый способ заработка криптовалют в виде сатоши, но тем не менее как способ заработка для новичков, может быть не плохой альтернативой для заработка. В основном на кранах зарабатывают те люди которые создают собственные сайты и посвящают тематике кранов. На таких сайтах как правило есть много баннеров, реферальных ссылок, которые приведут вас на тот или иной кран и естественно рефовод будет получать прибыль на тех, кто тратит свое время, вводит бесконечные капчи и зарабатывает сатоши. Есть не мало людей, которые ежедневно тратят по 3-5 часов, вводят капчу и получают за это от 50 до 200 тысяч сатоши, если сложить все в месячный доход, то в принципе не большой заработок есть, хотя как по мне то его можно использовать только на начальном этапе заработка в интернете для того что бы набраться хоть какого опыта.

Заработок на HYIP псевдо-облачного майнинга - этот способ заработка криптовалюты биткоин считается более рисковым, но и заработать здесь можно побольше чем на кранах. Шанс заработка и выхода в профит на любых HYIP остается за теми, кто вошел в них в самом начале ихнего развития. К примеру, появился новый HYIP и практически каждый блогер о заработке в интернете, или пользователи инвестиционных форумов, естественно пытаются рекламировать этот HYIP, это говорит о том, что он молодой и идет этап развития, много людей в надежде вложить в тот или иной HYIP верят в то что он окупит их вложения. Но часто так случается, что HYIP не работают столько долго, как хотелось бы, например, если проект обещает полную окупаемость в течении трех месяцев, а проработает 2,5 месяца то понятное дело, что заработают на этом сайте только те люди, которые привлекали других людей, то есть рефереры. Но думаю, что и этот способ заработка имеет право на жизнь. Каждый в этой жизни зарабатывает как может, я же всегда придерживаюсь такого принципа - если это получилось у кого то, то обязательно получится и у меня!

Облачный майнинг - здесь есть уже некоторые нюансы. Сегодня как таковой облачный майнинг выгодный тем людям кто владеет этим майнингом. Например, у меня есть порядка 200 тысяч долларов, я нанял программиста, создал сайт, купил дорогое оборудование в больших количествах. Теперь моя задача распродать мощности на этом оборудовании подороже. Обычный бизнес - ведь любой магазин который сегодня существует, он покупает где то товар дешевле и естественно продает дороже и это нормально. Есть и другая сторона медали, люди которые покупают мощности на облачном майнинге надеяться окупить свои вложения и уйти в профит, но как правило с постоянно растущей сложностью добычи криптовалюты – биткоин окупаемость вложенных средств всегда затягивается. Давайте возьмем проект облачного майнинга BITMINER.EU если там 1 гигахеш стоит порядка 17 центов и посчитав полную окупаемость, то через 3-4 месяца цифры будут совсем другие, как я уже говорил сложности постоянно растут, цена растет хотя если цена на биткоин значительно вырастет, то и окупаемость значительно сократится. Одно могу сказать точно что зарабатывать на облачном майнинге можно и даже нужно. Главное это иметь терпение, знания и самое главное желание.

Заработок на собственном оборудовании - думаю что если вы новичок то вам не известно слово асик. Раньше года 4 назад асики были доступны всем, мощности их тогда составляли от 30 до 100 гигахеш - это были на то время крутые асики, но и цена его тогда была от 300 и выше долларов и они были доступны каждому. Сегодня асики стоят достаточно дорого от 1200 и выше долларов, поэтому не каждый может позволить себе купить его. А еще если учесть что вы хотите зарабатывать на мощности оборудования то одного асика будет мало, нужно хотя бы 2-3. Если вы хотите зарабатывать действительно майнингом на своем оборудовании я бы вам порекомендовал присмотреться к видео картам таким как ERIX 470, ERIX 480 на 4 Gb. На этих видеокартах можно прежде всего майнить эфириум, а его уже переводить в биткоины. Помимо эфириума есть много других валют которые можно майнить при помощи видеокарты, но это уже другая тема, которую я обязательно раскрою позже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×