Перейти к содержанию
Форумы
Хотите присоединиться к остальным пользователям нашей команды? Не стесняйтесь зарегистрируйтесь.

Войти



  • Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом


  • Забыли пароль?

 
                         
  •                                                                                                               
  •                               
  •                                                                 
  •                       

Рекомендуемые сообщения

Рядовые

Добрый день, недавно блуждая по сети я набрел на довольно интересную статью и там была ссылка на брокер ЦЕРИХ данный брокер предлагает довольно интересные "плюшки" я перешел, поизучал сам сайт, проверил лицензию, посмотрел какие услуги предоставляет данный брокер, и меня прям заинтересовало их предложение.
А именно, брокер предлагает торговать стоками ( акциями и облигациями), я давно хотел торговать акциями РусГидро или Сбербанка, но как то все не получалось, финам который предлагал такие услуги как то заморозился и отпал сам собой. Я посмотрел документы- все реально и контролируется ( не оффшоры как все кухни) а именно брокер под регулятором. Вот так выглядит письмо- http://joxi.ru/zANjlRlUBPy1PA можно пробить кто их регулирует ( лицензию, адрес и тд), в общем контора нормальная. После регистрации мне позвонил брокер и я ее расспросил что, где и как ( какая минималка, какие акции, как вывод и тд) и я прям возбудился))) минимальная акция стоит всего 69 рублей, пополнять можете хоть от одной тысячи рублей ( но есть конечно и такие акции которые стоят и по десятке) я вывел данный разговор на "инвестинге" ( довольно популярная помойка)) там есть живой чат где крутятся в основном демщики, сливалы, и прочая неадекватная школота, но там иногда и присутствуют вполне адекватные люди) и там скинули ссылку с какого то мониторинга где есть отзывы- почитал...... есть как отрицательные так и положительные ( и их много) отрицательные отзывы сразу видно заказные ( практически один и тот же шаблон) на этот неадекват еще и представитель компании отвечает ( я бы просто игнорировал их) в общем завел 25 тысяч, мне подключили квик ( сам выбрал, и БЕСПЛАТНО между прочим без всяких подписок- что уже плюс) и я счастливо торгую как акциями так и фьючерсами ( самыми что есть настоящими)) ) сливаю сливки с объемов ( квик это вам не занюханная кластер дельта ) и параллельно гоняю на форе валюту, в общем брокер крутой, смотрите, анализируйте, делайте свои выводы-если есть желание то велком, тут все по настоящему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×