Перейти к содержанию
buhunMH

Инвестируйте в OneCoin

Рекомендуемые сообщения

Screenshot_1.png

 


 Независимо от сферы жизни эволюция является неизбежной. Согласно с видением всемирного банка более 40% взрослого населения и более 2 миллиардов человек во всем мире находятся сегодня за пределами банковской системы, что приводит многих в состояние нищеты и уныния. Это является проблемой в современном мире, однако сложные времена это так же самые мощные времена мотивирующие нас к творчеству, к поиску новых и лучших решений.

 Текущая банковская система была разработана более 60 лет назад, но новые идеи и инновационные технологии открыли двери для финансовой революции которая удерживает власть что бы преобразить весь наш мир.

 Деньги которые мы используем сегодня называются - фиатная валюта, термин возник из идеи о том что банковский чек или доллар поддерживался золотом. Однако в 70-е годы правительство США отменило прямую конвертацию валюты США в золото. Ни одна фиатная валюта никогда не сохраняла свою ценность с течением времени и принцип прост, каждый раз когда центральный банк печатает больше валюты чем мы имеем в наших карманах, она теряет свою ценность и это называется - инфляцией.

 После нескольких лет инфляции охват кредитных рынков в последствия безответственного нерегулируемого финансового управления были огромны и в конце концов это привело к финансовому кризису 2008 года, кризису который в то же время стал большой финансовой эволюцией. Родилась криптовалюта.

 Идея криптовалюты заключалась в создании новой валюты свободной от инфляции и подчиняющейся тем же законам что и золото, где спрос и предложение создают ценность. Идея была основана на преимуществах технического прогресса. Которая могла бы обеспечить нам гораздо более быстрые, дешевые и безопасные транзакции. С тех пор произошло многое и спустя около 10 лет криптовалюта стала влиять на весь наш мир. Она рассматривается как законный товар в США, а в Европейском союзе классифицируется как актив. Сегодня все крупные банки осознали что влияние этого типа валюты на нашу денежную систему неизбежно. Банки по всему миру в настоящее время ищут новые пути для внедрения криптовалюты и ее основной технологии блочной цепи в  существующую банковскую систему. Криптовалюта это все еще новая концепция для многих людей, но инновация уже становиться новой общепринятой формой денег, только в цифровом виде. Ее базовая технология - блочная цепь, способна преобразовать не только всю денежную систему, но и способ ее функционирования в современном обществе. 

 Не многие люди верили в интернет 30 лет назад, сегодня около 40% населения всего мира связано с всемирной паутиной, в 1995 году таких людей было меньше 1%. Интернет стал столь успешным потому что он был открыт для всех и мы могли бы начать мгновенную передачу информации по всему миру. Интернет представляет собой протокол обмена информации, в то время как блочная цепь представляет собой цепь для обмена ценностей. Технология БЦ - фундамент криптовалюты прямо сейчас реализуется в большинстве сфер общества, фондовой бирже, торговых отчетах, контрактах и конечно же в рамках финансового сектора платежей и операций. Новая сфера финансов которую вы собираетесь открыть, это второе поколение интернета, блочная цепь и криптовалюта это будущие платежи и экономическая революция.

 Курс биткоина имел невероятный рост, с 2009 до конца 2013 года цена одного биткоина составляло от 0,1$ до свыше 1100$ и многие люди по всему миру сделали состояния. В то же время многие упустили возможность потому что у них не было информации и на криптовалюту они изначально смотрели со скептицизмом. Первопроходцы показали что есть куда расти в будущем и с развитием новых криптовалют открылась дверь для гораздо более безопасного и для более удобного использования криптовалюты.


 

 Чуть более года назад мощно заявила о себе первая централизованная криптовалюта OneCoin полностью отслеживаемая, совмещающая в себя инновацию и целостную концепцию. Казнить нельзя России остается только помиловать бурно развивающийся проект Ружи Игнатовой, доктора экономических и юридических наук из Болгарии. Движение криптовалюты по всему мире уже не возможно ни остановить, ни запретить. 

 Сегодня криптовалюта OneCoin самая быстро растущая валюта в мире, при этом компания прошла независимый аудит, доказала легальность и ликвидность монет OneCoin, они не подвержены инфляции поскольку их эмиссия ограничена двумя миллиардами монет. В России криптовалюта пока в роли "не любимого пасынка" ее жестко критикуют и пристально за ней следят, но процесс необратим рано или поздно ее придется принять, время неумолимо движется вперед.

 Только около 5% населения планеты вообще слышали слово криптовалюта, или например слово Биткоин. Тема эта не простая но с этой темой в будущем придется столкнуться абсолютно каждому человеку, жителю нашей планеты.

 Как сказал знаменитый Рокфеллер: "Кто работает каждый день, тому некогда зарабатывать деньги потому что у такого человека не остается времени подумать." Так может стоит остановиться и подумать, что компания OneCoin это то место и то время где надо быть сегодня, такой шанс дается раз в жизни.

 Более подробную информацию, а так же зарегистрироваться вы можете  на сайте: onelife.eu
  • Нравитса 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу