Перейти к содержанию
Авторизация  
crypto news

crypto news Ernst&Young выпустила обновления для двух продуктов на блокчейне

Рекомендуемые сообщения

#3551
Журналист

ernst_young_vypustila_obnovleniya_dlya_dvukh_blokcheyn_produktov.jpeg

 

Аудиторская фирма Ernst & Young (EY) анонсировала две новые разработки в области блокчейна: новую версию анализатора блокчейнов и протокола доказательства с нулевым разглашением.

EY выпустила второе поколение своего аналитического инструмента EY Blockchain Analyzer. В то время как первое поколение продукта было доступно только командам аудиторов EY, что облегчало сбор всей информации о транзакциях компаний из нескольких реестров блокчейна, обновление сделало анализатор доступным для команд EY и клиентов из других областей в качестве бизнес-приложения.

Пол Броуди (Paul Brody), лидер направления блокчейн-инноваций EY, сказал, что компания намерена создать платформенное решение, которое может быть развернуто для различных целей, включая аудит, мониторинг налогов и транзакций. Новая версия анализатора будет поддерживать расчет налогов для криптовалютных активов с помощью инструмента учета и налогообложения криптоактивов AndyCAAT, который автоматически рассчитывает прирост капитала и убытки по операциям в соответствии с налоговым законодательством США.

Что касается протокола EY с доказательством нулевого разглашения, впервые представленного осенью прошлого года, компания стремится содействовать осуществлению безопасных конфиденциальных транзакций через публичные блокчейны. Броуди сказал, что «обеспечение безопасности и масштабируемости общедоступных блокчейнов является приоритетом для EY. Самый быстрый способ распространения этой технологии, обеспечивающей конфиденциальность - это сделать ее публичной».

 

«Основной компонент позволяет осуществлять безопасные конфиденциальные переводы и платежи в общедоступной сети Эфириума. Он поддерживает платежи с помощью взаимозаменяемых (fungible) токенов, совместимых со стандартом ERC-20, и уникальных активов, совместимых со стандартом ERC-721. Стандарты ERC являются общепризнанными открытыми стандартами для токенов в блокчейне Эфириума», - говорится в пресс-релизе.

 

EY также отмечает, что с момента запуска первого прототипа в 2018 году компании удалось значительно сократить расходы на обработку транзакций - более чем на 90%. В настоящее время код программного обеспечения, как сообщается, проходит окончательную проверку и планируется к публикации в открытом доступе в течение следующих четырех-шести недель.

В марте Ernst & Young представила сервис для расчета налогов на криптовалютные транзакции.

#AndyCAAT #EY #блокчейн #ZKP #платежи #токены #анализ блокчейна #Эфириум #частные блокчейны

 Источник

  • Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

INVESTMANI.RU - форум о заработке и инвестированию для новичков и не только. Мы рады видеть в наших рядах специалистов из разных областей. 
Здесь Вы всегда найдете помощь и партнеров для совместной работы и не только.  INVESTMANI.RU - занимает лидирующие позиции.
Наш проект призван помочь тем, кто хочет добиться успеха и всегда двигаться дальше.
Актуальная информация, предложения от проверенных продавцов, эксклюзивные статьи - все это Вы найдете на форуме INVESTMANI.RU