Перейти к содержанию
Авторизация  
crypto news

crypto news IDC: к 2022 году расходы на реализацию блокчейн-решений составят $2.4 млрд

Рекомендуемые сообщения

#3551
Журналист

issledovanie_k_2022_godu_na_realizatsiyu_blokcheyn_resheniy_vydelyat_2_4_mlrd.jpg

 

IDC: к 2022 году расходы на реализацию блокчейн-решений составят $2.4 млрд

По данным консалтинговой компании International Data Corporation (IDC) расходы на реализацию блокчейн-решений в Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии, к 2022 году составят $2.4 млрд.

IDC представила анализ данных о расходах в развивающемся секторе блокчейна с точки зрения регионального развития и вариантов применения, а также покупателя и перспектив технологии.

В докладе прогнозируется резкое увеличение расходов на блокчейн-решения в 2019 году. В Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии (APEJ), расходы составят почти $523.8 млн, что на 83.9% больше по сравнению с $284.8 млн в 2018 году.

Согласно заявлению Ашутоша Бишта (Ashutosh Bisht), старшего менеджера по исследованиям в области анализа данных в IDC, в течение прогнозируемого периода около половины общих расходов будет приходиться на финансовый сектор, где блокчейн наиболее развит.

Кроме того, сообщается, что в период с 2018 по 2022 года пятилетний совокупный годовой темп роста (CAGR) составит 77.5%, а к концу данного периода он достигнет $2.4 млрд.

В течение пятилетнего периода в секторе инфраструктуры будет наблюдаться самый быстрый рост расходов на реализацию блокчейн-решений – пятилетний показатель CAGR составит 99.6%. За ним следует сектор распространения и услуг с показателем 83%.

Что касается отдельных случаев использования блокчейна, IDC прогнозирует, что в 2019 году наибольшее количество средств получат сферы торгового финансирования и международных платежей – в эти области будет инвестировано $82.1 млн и $79 млн соответственно. Ожидается, что крупнейшим инвестором в обоих направлениях станет банковская индустрия.

Согласно отчету, на сегодняшний день на APEJ приходится около 18.4% общих глобальных расходов на реализацию блокчейн-решений, при этом регион занимает третье место после Западной Европы (23.7%) и США (37.6%).

Ранее IDC представила отчет, согласно которому объем инвестиций в отрасль блокчейна будет стремительно расти на протяжении последующих четырех лет и к 2022 году цифра достигнет $12.4 млрд.

#IDC #прогнозирование #блокчейн #финансирование

Источник

  • Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 1 Posts
    • 306 Views
    • 1 Posts
    • 191 Views
    • 1 Posts
    • 138 Views
    • 1 Posts
    • 66 Views

INVESTMANI.RU - форум о заработке и инвестированию для новичков и не только. Мы рады видеть в наших рядах специалистов из разных областей. 
Здесь Вы всегда найдете помощь и партнеров для совместной работы и не только.  INVESTMANI.RU - занимает лидирующие позиции.
Наш проект призван помочь тем, кто хочет добиться успеха и всегда двигаться дальше.
Актуальная информация, предложения от проверенных продавцов, эксклюзивные статьи - все это Вы найдете на форуме INVESTMANI.RU